太阳集团多贝尔VS莱昂德罗

发表于:2015年3月24日     作者:taisentyson

太阳集团,发表于:2015年3月25日     作者:taisentyson

太阳集团 1

太阳集团 2

  VS网讯 格斗之夜第62期副赛第四场第二回合,莱昂德罗-席尔瓦(Leandro
Silva)正在尝试做断头台,对手德鲁-多贝尔(Drew
Dober)正处于半防守状态,当莱昂德罗-席尔瓦准备放弃锁技时,当值场上裁判爱德华多-海尔迪出人意料地终结了比赛。

  VS网讯 格斗之夜第62期参赛者德鲁-多贝尔(Drew
Dober)与莱昂德罗-席尔瓦(Leandro
Silva)的比赛进行到第二回合时,莱昂德罗-席尔瓦试图使用断头台终结德鲁-多贝尔,德鲁-多贝尔当时既没有拍手认输,也没有失去知觉,但主裁爱德华多-海尔迪断然终止了比赛。这是一次明显的误判,德鲁-多贝尔随即选择上诉,根据巴西MMA运动委员会(CABMMA)首席运营官克里斯蒂亚诺-桑帕约的说法,这个失误并不足以改变比赛结果。

  UFC主席达纳-怀特在赛后出席福克斯体育1频道直播节目时称,爱德华多-海尔迪是史上最能砸场子的裁判之一,而且,UFC会给德鲁-多贝尔发放获胜奖,此外还将建议巴西MMA委员会(CABMMA)更改比赛结果。

  “我们不会改判。”克里斯蒂亚诺-桑帕约接受巴西MMA媒体采访时表示:“只有三种情况我们会改判:记分牌与宣布结果不同;计分裁判与庄家勾结导致结果出现明显偏差;场上裁判的错误导致比赛结果发生变化。这次错误是建立在有关错误的事实基础上,属于事实错误;只有当错误建立在规则的错误解释这个错误基础上才算法律错误。我们还需要审查这场比赛,包括裁判所处的位置,拳手肢体及脸上所释放的信息,包括德鲁-多贝尔究竟是否失去意识,这些因素都必须分析过后才能确定。但是,这不是规则的错误,与规则没有任何关系。根据当今世界各个运动委员会的协议标准,这个结果是无法改变的。我们需要坐下来重新探讨,规则是一回事,事实是另一回事,两者不能混为一谈。现在的事实与规则无关,所以,莱昂德罗-席尔瓦的胜利的结果很可能不会取消。”

  “所有在场的人乃至地球上所有观众都知道这结果简直就是胡说八道。”达纳-怀特在赛后新闻发布会上表示:“希望我们能促成比赛结果改为NC,我们要确保公正。”

  类似的解释被CABMMA运用到斯科特-约根森被朱希尔-福尔米加降服那一场比赛以及特雷弗-史密斯被卡欧-麦盖尔哈斯TKO那场比赛。我们注意到,这三场获胜的选手都是巴西拳手。

  当然,达纳-怀特也并不完全确认他们的申诉能够凑效,随即他解释道:“估计改变结果会比较困难,因为当地委员会会明哲保身,他们毫无疑问地会回护他们的裁判。但裁判做的有点太那个了,我将无法理解他们不改变比赛结果的行为。”

  赛后,达纳-怀特在博客上发文表示,裁判爱德华多-海尔迪不应该再执法比赛了,但这个建议估计无法奏效。过去,裁判海尔迪在执法克里斯托-吉加斯vs.豪尔赫-德-奥利维拉(巴西拳手)之战时也犯了个错误,奥利维拉拍手认输时,海尔迪直接忽视了这个动作而没有终止比赛,直到他晕了过去。克里斯蒂亚诺-桑帕约表示,该位裁判下一步可能会去进修,但在未来绝对会继续执法,包括UFC赛事。

  德鲁-多贝尔在赛后显得非常难过,他向记者表示:“你全心全意投入训练,它饱含着你的血泪,突然,裁判毫无理由地终止你的表现,他说我已经有三次机会可以拍手认输了,但我却一直没拍。”

  德鲁-多贝尔申明他会继续提出上诉,比赛第二天晚上他接受采访时说:“我比较背时,比赛结束后,CABMMA的头儿并未直接认定裁判的失误,而是要回去研究,所以我坚持上诉。这个裁判明显有问题,他跟莱昂德罗-席尔瓦的团队成员一块儿训练过,他是巴西柔术黑带选手,肯定知道那个断头台动作无法终结对手,他的‘失误’绝对值得怀疑。我希望所有人都知道这是一个不可忽略的事实,我不想看到他再执法比赛。”

  与此同时,莱昂德罗-席尔瓦的回复有些顾左右而言他:“我感觉他已经晕了。胜利就是胜利,这也正是我追求的。”

 

  达纳-怀特说:“德鲁-多贝尔并没有任何危险,他当时处于上位,而且已经逃脱断头台了,他完全可以继续进攻,甚至终结莱昂德罗-席尔瓦。爱德华多-海尔迪今后不应该再执法MMA比赛了,尽管他拥有巴西柔术黑带。”福克斯体育频道分析师、前UFC轻重量级拳手布莱恩-斯坦恩紧接着表示:“海尔迪应该被吊销裁判资格证。”

点击:加载中

 

点击:加载中

相关文章

Post Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注